Comment ajouter un responsable d'equipe

Les responsables d'équipes peuvent être ajoutés via feuillesdematches.be ou e-kickoff par le correspondant qualifié ou par un collaborateur qui à reçu les droits d'utilisateur pour le faire. Le collaborateur peut seulement attribuer les équipes auquels il a reçu accès par le CQ.

Le responsable d'équipe reçoit son nom d'utilisateur et son mot de passe par e-mail. Contrairement aux entraîneurs, seulement un membre affilié peut recevoir un accès aux feuilles digitales.

Les utilisateurs qui ont déjà un accès à l'extranet (arbitres, entraîneurs diplomés, membres de comités, collaborateurs de club, ...), vont recevoir un nouveau rôle dans leur compte éxistant. Il peuvent changer de rôle en haut à droite dans les feuilles de matches quand ils sont connectés.

ATTENTION: les équipes doivent être reattribués au responsables avant chaque saison.