Nouvelle version d’E-Kickoff

Ce mercredi 17 décembre 2014, l’URBSFA effectuera un nouveau pas en avant dans son processus de digitalisation. E-Kickoff, l’extranet de l’URBSFA qui compte environ 60000 utilisateurs aujourd’hui, subira en effet un sérieux lifting. En plus d’une nouvelle interface utilisateurs, l’extranet de l’URBSFA sera plus facile à utiliser grâce à quelques nouvelles fonctionnalités :

- Moteur de recherche général

Si vous insérez le nom d’un club ou d’un joueur dans le nouveau module de recherche, vous obtiendrez directement un aperçu détaillé. Vous retrouverez non seulement les coordonnées d’un membre, mais également les avertissements, les détails des dossiers accidents etc.

- Informations centralisées

A tous les niveaux (club, compétitions,…), il sera possible de cliquer jusqu’en détail et de voir apparaître plus de détails ensuite. Vous pourrez aussi exporter ces informations.

- Messages

La fonction messages a également été élargie. Tous les messages envoyés seront ainsi préservés dans un outbox et vous serez en mesure d’archiver les messages plus anciens. Vos messages seront ainsi toujours disponibles et vous aurez un meilleur aperçu dans votre boîte de réception.

- Accompagnement plus complet

E-Kickoff propose dorénavant un accompagnement plus complet lors de la création d’une affiliation, d’un transfert … Vous ferez ainsi certainement les bons choix.

Assistance

Lors des prochains mois, l’URBSFA organisera des cours dédiés au nouvel E-Kickoff au sein de toutes les provinces. Ne perdez donc pas de vue la boîte de réception de votre club ! Ou contactez votre Regional Officer.

Questions?

• Contactez de préférence le helpdesk par le biais du formulaire de support dans E-Kickoff
  • Pour terminer, vous pouvez aussi contacter le helpdesk par téléphone au numéro 02/477 12 48

L’URBSFA est convaincue que ces modifications seront bénéfiques pour tous les utilisateurs d’ E-Kickoff.

support@footbel.com

https://belgianfootball.zendesk.com/home