21/09/2015 - Débloquer le compte de vos responsables d'équipe

Quand un responsable d'équipe utilise plusieurs fois un mauvais mot de passe pour se connecter aux feuilles de matches le compte est verrouillé pour des raisons de sécurité.

Le correspondant qualifié peut déverrouiller ce compte en allant dans le menu "Responsables d'équipes" sur www.feuillesdematches.be

Il suffit de cliquer sur le responsable en question et cliquer sur "Envoyer nouveau mot de passe.

Cela fonctionne évidemment aussi pour les responsables qui ont tout simplement oublié leur mot de passe.