Accorder des droits d'utilisateur aux collaborateurs

Ci-dessous vous trouvez des instructions comment accorder des droits d'utilisateur à vos collaborateurs qui sont en possession d'un digipass.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

• Avatar
    Jean-Claude Lequeux

En date du 6 novembre 2016 nous avons demandé le titre de Société Royale pour notre club or à ce jour et après l'assemblée générale du 24 juin dernier nous n'avons pas reçu de réponse à ce sujet , merci de bien vouloir nous tenir au courant du suivi.
    pour le FC TINTIGNY Lequeux Jean-Claude Président no club 6795 et no dossier 203059