Ajouter un collaborateur (OKTA Verify - Google Authenticator)

Pour ajouter un collaborateur ayant accès à E-kickoff, le CQ du club peut envoyer un message via E-kickoff à "Première ligne" ou envoyer un e-mail (via l'adresse e-mail officielle du GC) à l'adresse e-mail support@rbfa.be.

Veillez à indiquer le nom complet, la date de naissance et l'adresse mail de la personne en question. Le service support créera ensuite un compte pour cette personne afin qu'il/elle puisse se connecter à l'aide de l'application OKTA Verify ou de Google Authenticator.

Les droits des utilisateurs doivent toujours être accordés par le CQ.