Des joueurs mineurs doivent-ils aussi disposer d’une carte d’identité pour s’affilier?

Une distinction doit être faite entre les étrangers et les non-étrangers.

Non-étrangers

Un enfant entre 12 et 17 ans ne peut être affilié qu'en lisant l'eID ou en téléchargeant un scan ou une  hoto de la carte d'identité.
Vu qu’une carte d’identité n’est obligatoire en Belgique qu’à partir de 12 ans, il n’est pas nécessaire de lire ou de scanner la carte d’identité (ou ‘KIDS-ID’) d’un enfant de moins de 12 ans.
Si l’enfant dispose d’un KIDS-ID, il est tout de même conseillé de le lire avec un lecteur à cartes. Si tel n’est pas le cas, vous choisissez la deuxième option dans E-kickoff et vous pourrez compléter le formulaire digital sans devoir ajouter un scan de la carte d’identité.

Étrangers
Pour des enfants étrangers à partir de 10 ans, il est obligatoire de scanner une copie de leur document d’identité et de l’ajouter au formulaire digital.