Cartes jaunes/rouges sur e-kickoff

Suite aux modifications dans la législation sur la protection des données privées (RGPD), les informations sur les cartes jaunes et rouges attribuées lors de rencontres ne peuvent plus être consultées publiquement. Les clubs affiliés à l'URBSFA et ses ailes (ACFF et Voetbal Vlaanderen) peuvent néanmoins accéder à ces informations via leur plateforme E-Kickoff.

Comment le rechercher?

Vous pouvez rechercher un membre ou un club dans l’onglet de recherche en haut. Ensuite il y a un menu pour les avertissements/cartes rouges.

Vous pouvez également aller dans Compétititions > Aperçu et rechercher un club. Ici on peut également sélectionner les équipes spécifiques et il y aura aussi un onglet pour retrouver les cartes.