Nouvelle procédure de connexion E-kickoff et feuilles de match (OKTA)

Cher utilisateur/chère utilisatrice d’E-kickoff et/ou des feuilles de match digitales,

Dès ce 6 juillet, vous serez en mesure d’utiliser un seul nom d’utilisateur sur toutes les plateformes de l’URBSFA et de l'ACFF. C’est la raison pour laquelle nous vous demandons de migrer une seule fois votre nom d’utilisateur existant. À cet effet, vous pouvez utiliser votre compte BBF ou Fanmanagement existant. Si vous n’avez pas de compte existant sur ces plateformes, vous pouvez toujours créer un nouveau compte.

Après la migration, vous pourrez vous connecter avec une adresse email et un mot de passe.

Pour les utilisateurs en possession d’un digipass, cela signifie qu’ils n’en auront plus besoin pour se connecter. À l’avenir, il sera aussi plus facile de créer des comptes gratuits pour d’autres collaborateurs du club. Les utilisateurs d’un digipass peuvent encore se connecter avec leur digipass jusqu’au 31.12.2020 inclus. Dans l'intervalle, l’intention est néanmoins qu’ils finalisent la migration de leur compte dès que possible. Au moment où la migration est finalisée, l’ancien nom d’utilisateur avec digipass ne pourra plus être utilisé.

La migration des comptes est expliquée dans les vidéos suivantes (avec son!).

• Nouvelle méthode de connexion FR (Procédure 1 – j’ai déjà un compte BBF ou Fanmanagement) :

• Nouvelle méthode de connexion FR (Procédure 2 – je n’ai pas encore de compte BBF ou Fanmanagement) :

Attention : les utilisateurs en possession d’un digipass doivent d’abord finaliser la procédure 1 ou 2 et parcourir ensuite encore une procédure supplémentaire (voir ci-dessous).

• Procédure supplémentaire titulaires d’un digipass :