Mise à jour du Help Center RBFA

Chers collaborateurs de club et arbitres

Le Help Center RBFA à été mis à jour à la fois du contenu et de l'aspect visuel.

Sous la rubrique "Guides d'instruction", vous trouverez des vidéos d'instructions sur les différents modules de E-kickoff et les feuilles de matches digitalisées.

Sous la rubrique "FAQ", vous trouverez des réponses aux questions fréquemment posées.

Dans l'avenir, le Help Center sera enrichi d'informations supplémentaires.

Salutations sportives

Le service Support RBFA