Transferts internationaux - Quels documents à fournir?

Vous trouverez ci-dessous un aperçu pratique, en format PDF, des documents qui doivent être fournis à la demande de la FIFA lors d'une demande d'affiliation et/ou de transfert d'étrangers.

Les différentes situations dans lesquelles les documents doivent être fournis sont énumérées dans la table des matières. Grâce à cette table des matières, vous pouvez facilement naviguer dans le document en cliquant sur la situation spécifique du joueur que vous souhaitez affilier ou transférer. Ensuite, vous verrez un tableau des documents à fournir. Sur chaque page, vous pouvez cliquer sur l'icône "INDEX" pour revenir à la table des matières.

Si vous avez des questions sur ce document, veuillez contacter le service des transferts internationaux à l'adresse itc@rbfa.be ou appeler le 02 477 12 07, 02 477 12 50 et 02 477 12 77.

En annexe vous trouverez également le document type 'déclaration parentale'