RGPD & Protection des données pour les clubs

Afin de soutenir ses clubs, nous avons mis mis à disposition une brochure lors de l'entrée en vigueur du RGPD qui traitait des principes de base du RGPD par le biais de 10 questions et réponses que les clubs pouvaient se poser. Nous espérons que cette brochure a été un outil utile pour votre club.

Après 3 ans de RGPD, il nous semble opportun d'adapter cette brochure compte tenu de la poursuite de l'évolution (digitale) et des nouvelles questions que pourraient se poser nos clubs en matière de traitement des données à caractère personnel. De cette manière, nous espérons continuer à attirer votre attention sur les problèmes liés au RGPD.

Il va de soi que l’A.C.F.F. et l’U.R.B.S.F.A. continueront à prendre toutes les mesures nécessaires pour garantir que les données à caractère personnel qu’elles gèrent soient protégées au mieux et dans le respect des exigences légales.

Si après avoir lu cette brochure - qui n'est disponible qu'en version numérique - vous avez encore des questions concernant le RGPD, vous pouvez à tout moment contacter le service juridique de l’URBSFA via privacy@rbfa.be.