Règlement URBSFA - Version papier

Comme vous le savez, l'URBSFA s'engage pleinement dans la digitalisation. Cela signifie que le règlement de l'URBSFA ne vous sera plus envoyé automatiquement sous forme imprimée.

La dernière version du règlement est toujours disponible sur notre site web :

https://belgianfootball.s3.eu-central-1.amazonaws.com/s3fs-public/rbfa/docs/pdf/reglement/bondsreglement_reglement_federal/reglement_fr.pdf

Si vous souhaitez toujours recevoir une version imprimée, vous pouvez la commander via E-kickoff avant le 6 septembre 2019. Les frais sont toujours 25 euros et seront réglés via le votre compte courant.

Vous pouvez commander un exemplaire via 'Messages - Boîte de réception - Nouveau message - A - Football - Expéditions - commande de documents.